陈情

哈哈哈!

【林方】方锐中心宅斗系统11

 11


  方锐掉水里溺水这件事,寿宴寿星老太太表示很愤怒。谁她吗在她开趴体的时候害人?这要是死了人不就是她的责任么?


  查!


  方锐啥都还没说呢,老太太就给他派了一个丫鬟。说以后进出有人跟着,省的再遭黑手害。


  方锐总算不用睡柴房了,回到自己房间里。他这个房间和三年前那个一样,不过床上绣着对公鸳鸯红色帐子没了,换成了绣了芦苇的白帐子。


  ——君若作磐石,妾自作芦苇。芦苇韧如丝,磐石无转移。


  这暗语他这当的大奶奶最好乖乖守寡,别想着改嫁。别说这芦苇刺绣,房间里的很多摆设都在警告他最好乖巧一点。


  方锐躺床上撑着头吃葡萄,吧唧吧唧,睁眼瞎一个,根本没看懂任何意思。看着老太太给他送来的丫鬟,往手心里吐了个葡萄皮。


  这人穿着一身黑色的短打,袖口黑带扎紧,明显是个大男人。说是丫鬟,但方锐怎么看怎么是个熟人。


  林枫。


  呼啸队伍里的盗贼,账号鬼迷神疑。和他一样从蓝雨出身最后转会来了呼啸。同为盗贼林枫,来的时候方锐已经变成气功师走了。但是他还是很关注这个过去同职业的选手的,私下里企鹅上也聊过几次天。


  林枫面瘫报台词:“奴婢枫儿奉太奶奶之命前来侍奉大奶奶。大奶奶若有任何差遣,只管命令枫儿。”


 方锐惨不忍睹。


  他记得林枫原来也不是面瘫啊?这他妈是系统崩了吧。枫儿个屁枫儿。


  系统给了出选项。你选择:


  【1,枫儿,你我岁数相差不多,以后我们就以姐妹相称吧。】


  【2,今晚吃什么。】


  方锐觉得选一太妖艳做作了。于是还是比较关系自己的温饱问题,选择不和林枫套近乎。


  选2.


  方锐:“我饿了,今晚吃啥呢?”


  林枫面无表情,机械性地问:“大奶奶想吃什么?”


  方锐想了想:“我想吃烤麻雀。”


  林枫十分变扭的行了一个礼,转身走了。方锐不管他接着睡觉,结果晚上居然真的吃到了孜然椒盐烤麻雀。


  方锐惊讶于林枫的言出必行和办事效率,他抓着烤肉吃的满嘴流油,还不忘对林枫竖个大拇指。


  方锐:“厨房做的菜挺好吃的啊!”


  林枫面瘫:“大奶奶,这是我做的。”


  方锐:“啊?”


  林枫:“调料是我从厨房偷的。烧烤的炭火是我砍的。麻雀是我用暗器射的。”


  方锐目瞪口呆:“你这么好身手的么?”


  林枫:“嗯。奴婢以前,是个盗贼。”


  方锐叹息:“我知道,你和我同行啊。”


  林枫于是不说话了,NPC机械性地站在那里,等方锐吃饱了,手脚麻利地收了碗筷洗碗去了。


  方锐看着他,大概能想明白,如今他的处境是厨房不管饭,山庄不给钱,下人还势利眼。谁看了都踩两脚那种。所以现在连洗碗都要自己人洗。啧,没了老林真够憋屈的。要是林敬言那大流氓在就好了,过得那才叫一个美滋滋呢。


  算了,管他妈的。


  方锐躺床上剔牙,回想起了林敬言,心里又一阵不平坦。在现在这条正常的剧情线,老林,应该是个死人了。


  老林怎么死的啊……


  虽然是一个游戏,但是方锐突然却感到一阵胸闷。他长叹一口气,发现自己居然在想念林敬言。方锐发现自己,突然很想要见到他。


  方锐转了个头,把头埋进被子里。


  五分钟以后……还是没睡着。


  方锐长叹了一口气,突然听见外面一阵嘈杂。有人过来敲门。


  方锐开门,门口一群人气势汹汹,为首一个人指着方锐:“刚才差点射中少奶奶的那只飞镖,就是从他院子里飞出来的!”


  为首管家看着方锐:“是你丢的么?”


  方锐:“不是。”


  管家:“真的不是?”


  方锐:“真的。你看我真诚的双眼。”


  管家盯着他看了一会儿,说大奶奶打扰了,就走了。


  丫鬟不满意,跟上去怒问:“你就这么放过他了?”


   管家理所当然:“不然呢?他说不是他啊。”


  丫鬟:“他说你就信?”


  管家:“不然呢?你看他的眼神,多真诚啊!”


  丫鬟:“……”


  方锐送走人,一关门,打了个响指。林枫神出鬼没。作为丫鬟出现在他面前:“大奶奶。”


  方锐严肃道:“是谁刚才不小心射中了大少奶奶的?”


  林枫:“大奶奶,是我。打麻雀失手了。”


  方锐眼神犀利:“嗯?是你?”


  林枫点头,认错:“对不起,下次不会了。”


  “开什么玩笑。下次要准一点。”方锐拍了拍他肩膀,语重心长道。


评论 ( 12 )
热度 ( 207 )

© 陈情 | Powered by LOFTER