陈情

哈哈哈!

【林方】方锐中心宅斗系统 19

19



  林敬言没死??


  什么?方锐看着眼前的男人愣了半晌。


  他没死?那我不是寡妇了?方锐迷迷糊糊的想到。


  哇!


  好诶!


  方锐也没去管别人,心神波动,喊了一句:“卧槽,老林!”


  林敬言一怔,没什么表情的脸上看着他,依旧没什么表情。眼神里有些困惑,但是没说话。


  方锐要走过去套近乎:“老林!”


  包子扯着他:“干嘛?你刚加入我们就要投敌?”


  林敬言也开口了:“你是谁。”


  方锐狠狠地愣住了。啊?


  林敬言:“我们认识么?”


  系统给出选项:


  【1,和他理论。】


  【2,哭着告诉他你是谁之后强吻他。】


  【3,给他一耳光。】


  方锐:“……”


  打是舍不得的打的。强吻也是亲不下口的。选1吧。


  方锐短暂的怔愣以后,气不打一处来,突然一脚飞过去:“卧槽,你说的什么鬼话?你居然问我是谁?我往我额头上吊块肉,狗说的都比你好听!”


  叶修拦着腰阻止他:“算了算了,方哥算了。”


  魏琛插话:“怎么?你俩有血海深仇啊?”


  好半天方锐没捶到人,气喘吁吁,看着林敬言冷漠的脸超凶。


  方锐越说越委屈的:“我以为你死了?你没死你他妈放我在呼啸山庄受唐昊和狗币赵禹哲委屈?说了和我天下第一好的人呢?你还问我是谁?你装不记得我你个大猪蹄子!”


  叶修拉着他:“算了算了,锐哥算了。”


  这时候老板娘陈果,身穿红衣裙,脚踩霓裳屐,总算是出来接客了。


  陈果一看大堂之上这么多人,也是有点怂。她想起来,明天好像是贼王争霸赛的日子,于是也有了点底。


  往来都是客,陈果再招呼了一下,正好到饭店了,请各路英雄吃火锅。


  一个火锅圆又圆,左边红来右边白。能吃辣的坐左边,不吃辣的坐右边。


  方锐流着口水坐到了左边,看着红油咕噜噜冒跑,然后左右两边坐了两尊大神。


  张新杰坐左手边,张佳乐坐右手边。


  张新杰一脸面瘫,还没什么表情呢。张佳乐看到红油锅底馋的冒泡,头上呆毛都要翘起来了,脚还在桌子底下晃来晃去。


  方锐看着张佳乐,知道他现实世界里是祖籍云南人。云贵川地区气候潮瘴,当地人多喜辛辣。在现实社会林敬言就在私底下偷偷告诉他,张佳乐每餐都要把霸图食堂的辣子鸡里的辣椒承包,居然还嫌不够辣,自己每回还要带一罐子辣椒粉。


  没想到……这个设定也写进游戏里了?方锐看着张佳乐奇怪的心想。


  清汤锅底那边到是坐了几个挺出奇的人。叶修不能吃辣,方锐知道。林敬言也不太吃,但韩文清坐在那边不挪位置的样子,就有点令人在意了。


  霸图队长跑马汉子,原来饮食这么清淡的么?


  肉上来了,上好的小肥羊。


  韩文清夹了一大片肉,进锅里涮。过了一会儿,捞起来,筷子上的肉刷的一下就不见了。


  叶修:“天击。”拽过肉往嘴里一塞,丝毫不客气的咽了下去。


  韩文清:“……”


  过了一会儿,叶修夹了一片莲藕下锅,捞起来的时候韩文清突然踢了一下他凳子。他身形一歪,藕片掉地上了。


  韩文清:“鹰踏。”


  叶修冷漠的看他一眼,在场气氛一下子就不对了。


  那边乔一帆毫无察觉,夹了一筷子羊肉下锅,刚要捞起来的时候,眼前一双筷子一闪,肉就突然没了。


  林敬言:“拦山虎。”


  “小孩的肉你也抢?无耻啊。”魏琛十分愤慨,拿起桌上一小杯茶水突然一泼,“混乱之雨!”


  林敬言侧头躲过,筷子一松,肉掉回锅里了。


  韩文清立刻去夹,叶修抓起一把捞勺往汤锅里快速一搅,把那块肉给捞了起来:“圆舞棍!”


  韩文清又去踢叶修坐着的凳子:“旋风腿。”


  叶修直接瞬间站起来,凳子飞出去。用捞勺把肉往身边唐柔碗里一丢。


  唐柔瞬间一口吃掉,咽下去,顽强不屈:“斗者意志。”


  林敬言直接把剩下的那盘肉都给端走。叶修把桌子一推,火锅本来冒泡的汤汁顿时转了个向溅出来一些,为了躲避被烫着,林敬言一歪身子,手里的肉没拿稳顿时被叶修一抓抢走。


  叶修:“哼。龙抬头。”



评论 ( 34 )
热度 ( 239 )

© 陈情 | Powered by LOFTER